13 минута нового дня

капля дождя...
несуществующе неслышно,
упала с крыши,
меж, только что проехавших, автобусных покрышек,
посреди,почти перед паденьем, отразив,
окна квартиры,
в которой гость, отразился в зеркале, увидев блеск,
безумноизумительноцветной одежды,
бьющей кулаками, в зрачки,
изнутри,
яростной надежды,
и почувствовал довольно смутно,
царапину ожидания тринадцатой минуты...
когда ты прочувствуешь это мгновение и себя,
распахнешь окна в небо, и про_орешь:
"ДА!!! Это была именно она!"


Рецензии