Ты уже ночами мне не снишься

Ты уже ночами мне не снишься,
отболело и перегорело всё...
Как же быстро пожелтели листья,
и стучится осень к нам в окно.

Ты уже не властен надо мною,
серый дождь смывает с души грусть.
Осень взявшись за руку со мною,
мой тернистый продолжает путь...

Осень,осень  как же всё так вышло,
ты снимаешь с сердца тяжкий груз.
Опустилась на землю не слышно,
и любви потерян сладкий вкус....


Рецензии