Багряный лес, багряный день..

Багряный лес , багряный день
бросает осень листья в тень
и я забыв свою мечту
глазами видя пустоту -бреду...

немы поля и города
они бездомны без тебя
на уши давит тишина
забыты сон , покой , еда
и только лишь тоска одна

дыханье , врядли я дышу
себя уж сам не выношу
с таким настроем на погост
заупокойный слушать тост

...нет , грудь вперед , расправлю плечи
и буду ждать я нашей встречи...


Рецензии