Нет ничего больней любви
Мешает мне потомков гордость?
Ведь Бес порой гласит: "Соври",
Стремись везде ... на подлость !..
А я ценю во всем безумие любви?..
Нет ничего прекрасней ... ночи.
Смотреть любимой прямо в очи...
И отдавать весь пыл ... одной!
Любимой и единственной родной.
Нет ничего больней ... любви.
От чувств... адреналин в крови!
Порой... забытся сердце хочет,
Но мысль бурлит .., клокочет !..
И разум мне: Не смей забыть!
Потом ты волком будешь выть ...
Закрыться можно от проблем ..,
Не от сердечных же ... "делем"!
***
Пожалуй да!.. В них нет конца.
И нежным очерком ... Вселенной,
Коль не сбежишь ты от венца!..
Любовь прими ты откровенной.
Свидетельство о публикации №111081106115