Глядишь в окно через вуаль...

Глядишь в окно через вуаль,
Взглядом словно мир ласкаешь,
В себя ты смотришь или вдаль
Но взор невольно привлекаешь.

Сквозь пелену дрожат ресницы,
Твой образ, словно бы застыл,
В ореоле тайны взгляд девицы…
Миг счастья был он, иль не был?


Рецензии