С кем я не буду никогда

На скатерти даров природы,
Неосязаемых вещей,
Июньским полднем неохотно,
Попал душей в ловушку дней,

Моих влюбленных грез богиня,
С кем жизнь меня бы не свела,
Сидела скромно, как рабыня,
И в свои сени приняла,

Одежды старые сорвались,
И ослепив возникла та,
О ком мечтал все эти годы,
С которой не был никогда,

Спасибо промыслу природы,
За опыт сладкого вина,
Что больше, глубже моей воли,
С кем я не буду никогда.

11.08.2011


Рецензии