Кто ты
Не доступны, как счастье, как звезды,
И земля захлебнулась, испив его кровь,
Океаны - соленые слезы.
Бог, душа и любовь, честь, судьба – темень слов,
Он венец 21-го века,
Извините меня, я пока не готов
Человеком назвать человека.
Свидетельство о публикации №111081106055