Та, которая ждет!

Дождь моросит, крики дождя
Мне говорят о том,
Что он, уходя, навсегда уходя,
Не сумел позабыть свой дом.

Он одичал, себя растерял,
Бродя по чужому пути.
Он счастье своё в пути потерял,
И сложно теперь найти.

Гордость нужна, гордость важна,
Но глупо ей дорожить,
Когда тебя ждут, когда ждет она,
Которую не забыть.

Страх нипочем, стыд не провал,
Вернуться, пришел черед…
Слишком ты долго в дали ночевал
От той, которая ждет!

Руки к  нему протяну в ночи,
Пусть от бед берегут…
Пусть вернется без всяких причин
Тот, которого ждут!
11.08.11


Если вдруг он захочет вернуться  - я его приму!
Если он НЕ захочет вернуться – я его пойму!


Рецензии
Татьяна, а Вы мудрый человек! Вашим словам нет цены. Так любить по-настоящему(!) Не каждый сможет.
Сильное по содержанию стихотворение.
С уважением Иван В.

Иван Водяков   11.03.2012 22:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Иван!

Татьяна Архипова   11.03.2012 23:11   Заявить о нарушении