Желание

Любовь это полный бред.
Говоришь о чувствах,
Обман в ответ.
В сердце,словно игла,
Впиваются эти слова.
Чертовски больно...
Холод по коже...
Слеза по щеке...
И это любовь?
Нет,любовь бывает только во сне...
Как вирус по телу.
А сердце немеет,
И кто меня согреет?
Никто,как всегда.

Села в электричку,
Все смотрят на меня.
Что?Слез от любви не видели никогда???

Остановки проехала все,
Из окна в небо смотря.
Пролетела зведа.
Загадала желание,
Забыть о нем навсегда.
И вправду забыла.

Умерла в его день рождения,
1 сентября.


Рецензии