настроенческое..

эмоций ,право, стало мало
застыла гамма в ноте "До"
не шепчет Ангел мой "не надо"
послушна стала я во всём..

но иногда,среди толпы вдруг
я замираю лишь на миг..
и звуки мира,звуки мира
играют марш небесных лир..

застыло солнце в небе синем..
и волны больше не шуршат..
прошло всё,инеем покрылось
и сердце пропускает такт...

тик=так..тик=так..тик=так.
часы небесные считают
ползёт песок в часах у Мор
и,Ангел тихо пролетая,
уж не ворчит мне,скоро...срок....


Рецензии
Ай-Гюлечка, с праздником Поэзии! Стихи бывают разными, но лишь бы были складными. Как и жизнь. Пускай же жизнь твоей семьи будет складной - разной, но складной. чтобы читалась с удовольствием

Зеленый Островок   21.03.2012 22:53     Заявить о нарушении