Доброжелателям

Не Венера...
Хрупка, как воздух.
Не Лилит...
Ты чиста, как ангел.
Так не спорь,береги свой голос!
Мои чувства превыше правил.

Я пыталась понять недавно
В чем тебя обвиняют. Звери!
Как сказал бы о том Станиславский -
Ни в одно из их слов "не верю"!


Рецензии