Говоришь о себе несмело
То ли скромностью,то ли в шутку.
Но как только тебя увижу -
Доверять не могу рассудку!
Оковала, связала цепью -
То ли внешностью,то ли лаской...
Но с тех пор только ты одна лишь
Среди женщин мне стала сказкой.
Свидетельство о публикации №111081106016