считалка!

Притянула вдруг за уши
Маша Мишу-
Вот послушай!
Почему-то эти уши
Снятся мне,
Нормально это?
Вдруг во сне увидеть уши
Это скверная примета?!
Отвечает Миша ей-
Ты притягивай сильней!
И тогда тебе не уши
Снится будут...
ТЫ послушай!
Если снится часть меня,
Значит сон твой-это я! )))))


Рецензии