***

"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся…
Наверно,затем,чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою"
(с) Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц".

Без ума влюблена, без памяти!
Словно падают звезды на руки..

Слаще сладкого,мягче нежного,
Затмевая собой все прежнее.

Словно ангел поет над моей душой.
О, мечта моя, я дышу тобой!...

Сердце тает под маской инея..
О, люби меня! Лишь люби меня..


Рецензии