Я мечтаю...

...я мечтаю увидеть глаза
что  бездонны как летнее небо
что б синела внутри бирюза
что б от страсти в них ночью светлело

что б любимой глаза в первый раз
нет - всегда
заглянувши мне в душу несмело
находили бы там лишь любовь
не обман
и тепло мое вечно их грело


Рецензии