***

"Если любишь цветок - единственный,какого больше нет ни на одной
из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь
себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..."
(с) Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц".

Моя роза, до слез желанная...
Ты вернулась ко мне,нежданная.
Не из сказки ли? Не из повести?
Воспарила ко мне из пропасти?
Лепестками слегка укрытая..
Моя нежная, незабытая...
Успокой мою боль усталую,
Помоги мне забыть,что знала я..
И не помню Богов и храма я!
Я молюсь лишь тебе,душа моя!


Рецензии