Дежа вю

И снова накрыло волной...
Чувства стонут,дыханье сбито.
Неужели ты вновь со мной?
Страсть моя,что давно забыта.

Снова манишь,зовешь к себе...
Но зачем? Для чего? Не знаю.
Не проси, не стремись ко мне.
Я дышать не смогу! Растаю.


Рецензии