Коли в жизни счастья нету

Коль  в жизни вечно счастья нету
Судьбу доверю....интернету
Открою-небо голубое
Взгляну на мир-чё там такое

Пройдусь по сайтам ночью-тишь
Лишь зашуршит у компа мышь
На коврик положу красотку
Ну и пойду схожу за...водкой


Рецензии