2 глотка счастья, 2 глотка боли

Два глотка счастья-это много или мало?
сделать попытку начать всё с начала
Снова эмоции, переживанья
Мне надоело непониманье...

2 глотка счастья,а потом боли
2 глотка страсти
стоны до боли
Рвётся последняя в сердце струна
Снова на воле, снова одна.....


Рецензии