устала от боли

все стихи ни о чем,
 о разбитой любви,
 в мыслях: "мы не вдвоём",
 но не меняются сны.
 я устала от боли,
 её перебором,
 я мечтаю о воле,
 покрой всё узором.
 в нежно розовый цвет
 покрась, что есть вокруг,
 и включай яркий свет,
 пусть осветит наш круг.
 вдруг прилетят мотыльки,
 и мне станет веселей,
 они как я - одни,
 ну а с ними мне теплей.
 я постоянно ошибаюсь,
 шаг - падение, шаг - пропасть,
 и я спасти себя пытаюсь,
 не убивая свою гордость.
 я прячу слабость, прячу боль,
 злобу запираю в ящик,
 прошу, не сыпь на рану соль,
 мне рано ждать твоих подачек.
 и я сжигаю свою душу,
 построив из неё чулан,
 тебя, его я ненавижу,
 но почему решай ты сам...


Рецензии
...И почему от карих глаз,
Бывает нестерпимо больно?
Влюблённая в лицо анфас,
Должна сказать: "довольно"...

Про мотыльков красиво.

Эффект Зависит От Дозировки   13.08.2011 05:40     Заявить о нарушении
опять эти карие глаза..аа.).. спасибо)

Стефани Браун   21.08.2011 16:30   Заявить о нарушении