Разговор с Любимым

Знаешь милый я не буду
и главное не хочу ничего доказывать
объяснять...
Выстраивать фразы
 
Не вижу смысла
по полкам пытаться
      тебе
 меня  раскладывать
Я же не стопочка книг
   или
белья поглаженного ..

Ты если хочешь
просто прими меня
Будь со мной
Если кончено ты мой
   предсказанный
Ангелами во сне показан
      мне

Знаешь милый
я буду тебе хорошей и верной женой
Буду делить с тобой радости
    трудности 
  Всё пополам

Но не пытайся всунуть
    меня
в старый привычный тебе
мною отвергнутый 
серый  хлам
Мною забытый и выкинутый
  Знаешь милый ...



11,08,2011,



 


Рецензии