Заметка жёлчного и наблюдательного
Общаясь с другим повернуться спиной.
И что ещё самое-самое худшее -
В глаза не смотреть в диалОговом случае.
Лицо сделать хмурым, нерадым,
Как будто общение - с гадом.
И мысль распалять про обман и разбой,
Про всякие страсти и беды с судьбой.
Мошенники тоже не смотрят в глаза,
А с хмурыми счастью водиться нельзя.
Как много теряем в надуманном стиле,
Как мало возьмём из-за дури в обильи.
Свидетельство о публикации №111081105743
С уважением.
Анна Васильевна Шалыго 29.01.2014 21:16 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 30.01.2014 10:54 Заявить о нарушении