Настоящая любовь

МНЕ НЕ НУЖНО ГРОМКИХ СЛОВ.
МНЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ.

И ПОДАРКИ НЕ НУЖНЫ,
ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ МЫ.

ЧТОБ МЕНЯ ТЫ ОБНИМАЛ,
КРЕПКО,НЕЖНО ЦЕЛОВАЛ.

ЧТОБ ЕДИНСТВЕННАЯ Я,
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛА.

НЕ НУЖНЫ МНЕ БРИЛЛИАНТЫ,
КОМПЛИМЕНТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ.

ЛИШЬ БЫ ВЕРЕН БЫЛ ВСЕГДА ТЫ
И БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии