Ревную

... я под собой земли не чую
тебя к тебе же я ревную
глаза за то , что видят руки
ласкают взором тело - муки...
за то , что слышат голос - уши
за то , что губки - сладки груши
и что на нежный , гибкий стан
спадают волосы - дурман...
что дальше - лучше промолчу
да ...просто к небу я лечу...


Рецензии