Кто виноват?

Мы своим равнодушием,мы!
Власть "до ручки"такой довели.
Мы устроили ей западню:
"Делай все.Ну,а я промолчу!"
И,признаемся честно друзья,-
Грех чиновников-наша вина!
Это мы развратили служак
Своим видом сторонних зевак
И готовностью "в лапу"им дать,
Вместо нужного-суд!И сажать!
  Дата сочин.08.12.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.