Весёлый дождь
Шлёпал дождик босиком,
Хлопал в мокрые ладошки,
Всем заглядывал в окошки,
Веселился и плясал,
На стекле водой писал,
В теплой лужице плескался
И с листвой в саду шептался.
Крыши начисто отмыл…
А когда он уходил,
Подарил нам на бегу
В небе радугу-дугу.
Свидетельство о публикации №111081105690
Иван Сущенко 7 22.12.2011 11:49 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева 28.12.2011 17:00 Заявить о нарушении