***

Настала пора нам прощаться…
Былого, я знаю, уже никогда не вернуть.
Но давай не будем сдаваться.
Давай продолжим наш путь…

Я знаю, уже никогда
Не будет этих ролей,
Не будет игр и книг.
Не будет даже премьер…

Но будут другие роли
И фильмы другие будут.
А я – и я это знаю –
Тебя никогда не забуду.

И что бы там ни было в будущем,
Всегда я буду любить
Все то, что ты, милый, делаешь,
И буду сама творить.

Ведь когда-то очень давно
Ты «до ручки» меня довел
И к тому, чем теперь являюсь,
Сквозь годы меня провел.

И сейчас обещаю торжественно
Детской мечты не забыть.
Что бы там ни было в будущем,
Буду тебя любить…


Рецензии