Есть что вспомнить
дворы осенние где вы задруженные рюкзаками
самое лучшее время когда все в наших руках
и в будущем за деревьями города. где оно.
твоего района аллеи исхожены километрами
запаяны шрамами гаражами скамейками в памяти
электрический поезд до сих пор стучит в висках
каждую ночь когда мается в лампе усталый свет
и если мне он сулит разве что продолжение сна
в котором смогу найти может неслучившееся лет назад
твои же истории все во множестве нет не гирей тянут
дают невозможности шанс столкнуть с ума
Свидетельство о публикации №111081105677