Перьями
фантазии нАдвое.
свою часть
умножу на сто...
ну а ты
заподозрил неладное:
- что с тобой?
а и правда, что?
только думаю,
ты понимаешь...
так сложилось -
твоя рука
(о другом я
только мечтаю)
невозможностью
далека.
что со мной?
мерещатся
тени мне
по ночам.
и слишком витаю...
просто пасмурно
настроение,
и такое
тоже бывает.
просто вечное
людям неверие,
просто бесево
от бессилия
осыпаются тихо
перьями
свежевыращенные
крылья...
Свидетельство о публикации №111081105648