Тетрадь
Я согласна ходить по границе,
Чтобы тайны вселенские знать.
Между Жизнью и Смертью - страница.
Не страница, пожалуй, тетрадь.
И записано там,
Что должно совершиться,
И ещё много тайн
В той тетради хранится…
Я согласна по лезвию бритвы ходить,
Чтобы тайны узнать
И в себе сохранить.
Ибо тайны Твои знать живым не дано,
Ну, а я
Между Жизнью и Смертью давно…
17.04.72.
Свидетельство о публикации №111081105636