Гол душой...

...вот гол душой ..стою перед тобою
все маски сбросил , сердце распахнул
в нем никого , свободно , пусто
давно там ветер жизни дул

там жажда , все потрескалось , засохло
когда ж прольется теплый дождь любви
по венам неги дрожь промчиться
вокруг зальются трелью соловьи...


Рецензии