Темные ночи

Темные ночи, дверь за засов
Они приходят из глубины снов
Нет спасения в мире реальном
Все умирает также в зеркальном

Отражение в воде словно живое
Вроде твое и вроде иное
Зеркала дарят только лишь образ
От прикосновения тающий в раз

Слепой видит больше чем зрячий
Без ложного обмана вещей
все что навязано общественной массой
создает бездушных людей


Рецензии