наперекор всему...
Шагами измеряю расстоянье,
Несостоятельностью в том уличена,
В несбыточность превращено желанье.
Но я хочу, наперекор всему,
Сегодня утонуть в твоих объятьях,
Взорвать восторгом эту тишину
И в радости назвать наш вечер Счастьем.
И я лечу, опять, и лишь к тебе,
Полёт стремительно свой, в мыслях совершая,
Как к долгой и загадочной звезде,
Что светит мне, в годах, не угасая.
И я люблю, и не боюсь сказать,
Того, что написала в своём сердце,
Ты тем словам не можешь не внимать,
...люблю тебя...с наивностью младенца...
Свидетельство о публикации №111081105594
Юрий Степ 11.08.2011 19:30 Заявить о нарушении