Оптимист
По жизни весело бежит.
Теплом одарит и любовью.
И всех задорно подбодрит.
Мечтает только о хорошем.
И в лужах видит солнце, небо.
Своим присутствием поможет
Тем, кто еще счастливым не был
4.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081105583