Философское
После амфетаминовой таблетки
Себя великим, мудрым, и большим!
Но кайф пройдёт.
Тогда поймём, возможно,
Сколь незначительны, ничтожны, да и глупы
В своём зазнайстве и высокомерье мы.
И мелкая козявка,
Сосущая божественный напиток,
Который гордо называем кровью,
Покажется нам верхом совершенства.
Философ, за Сократом вслед, признает,
Что он от знаний, как никто, далёк.
Набравший мудрости, доступной единицам,
Путей Господних всё же не постиг!
Свидетельство о публикации №111081105578