Я напишу, зачту, начну

Я напишу,зачту,начну,
Жить занова,словами же,
перебегая до рая,
свои надежды в облаках купая,
не отступая до края,
прошлое стирая,
тебя желанная назад отпуская..
Красивая такая в первый раз,
история иная,раняя слёзы,это всё,
о тебе дорогая,теряю веру в любовь,
встречая дни мая,и я уже не мечтаю,
оказаться в республике рая...
Просто знаю зая в сердечко,
иногда заползаю,когда засыпаешь,
но от мысли этой ты убегаешь ,
летаешь в облаках,не испытывая страх,
страшно оставаться без тебя,
и нету лжи в этих словах...
Только она в моих стихах,
при встрече пустота в её словах,
в мечтах чувствовать нежность,
на её красивых губах...
Эти стоки на листах,
пошлю тебе и пускай любовь,
расстает на всегда,
В НАШИХ СЕРДЦАХ....


Рецензии