А дождь все бежит...
Дождь лижет пылинки оконные.
На небе - сегодня ему нет преград -
Раскинул он тучи сонные.
Асфальт почернел и намокла листва,
Примялась трава, у подножия
Ракиты, что вся дрожит от дождя,
Вместе с землею нехоженой.
Зонты спешат...и осень идет
Бок о бок со всем человечеством.
Лишь я ни куда не спешу...я все жду...
Чего, кто-то спросит? неведомо...
Прохладно...вышла я на балкон
Босая (все время ругаешься)...
А ты не ругай меня, милый, сквозь дождь
К тебе одному направляюсь...
Сверкает вдали и гром все грешит,
Кричит, извергается, брешет...
За листьями дождь все бежит и бежит,
Их грея в ладонях небрежно...
11.08.11 г.
Свидетельство о публикации №111081105496