я был чел-веком на этой земле
И в юности очень боялся
Того что шептал поп попадье
И странно при этом смеялся
Боялся что в девочках что-то не так
И тайно смотрел на их куклы
Гвоздём с наслаждением отковыривал лак
Буфета несчастного в кухне
Боялся уснуть чтобы виделись сны
Страшнее картинок из ада
Боялся людей говорящих - а ты
И избегающих взгляда
Но самое тайное было тогда
Когда освещённое светом
Лицо искажалось будто прося
Пощёчины или ответа
Свидетельство о публикации №111081105493