Мой апокалипсис
Влажная синь...
Мы не расстались -
Не было сил.
Мой апокалипсис
Ночью и днём.
Мы не расстались,
Мы не вдвоём.
Мой апокалипсис,
Просто кино...
Мы не расстались -
Не суждено.
Больно до дрожи,
Хмель от вина.
Много дорожек,
Да правда одна.
В рюмке плескалась
Злая печаль.
Мы не расстались.
А жаль.
Свидетельство о публикации №111081100549
Людмила Исаева-Гуляева 26.08.2012 09:11 Заявить о нарушении