Будущая встреча
Не, предвещая муку впереди,
Да я могу тебе сказать три слова,
Но если уж поверил, то держись.
Ты ощутишь жива твоя душа,
И вот тогда начнется жизнь сначала,
Я на тебя гляжу так нежно, чуть дыша
Ну как найти того что не теряла?
Лишь встречу я тебя- забьется сердце,
Наверно я себя совсем не понимала,
Ты мой король! Ты мое солнце, счастье,
Кипят как страсти заграничного романа.
Свидетельство о публикации №111081105487