каждых шагов пронесённую пять

птица мчится колокол бьёт
знаю знаю- ты в тишине
по часовой водоворот
сколько же можно- не то, не.. впрочем
время настало за нас решать
нитью искусно сплетённой прострочим
каждых шагов пронесённую пять
связью зацепит, заметит, не скроет
станет затяжкой удавку плести
стынет несчастливо, увенчано стонет
в пущенной по-миру холодной крови


Рецензии