Mad August El agosto loco

Прогибайся, себя продавай,


Разрушайся и воссоздавайся.


Жизнь – игрушка?! Младенец, играй!!!


И как следует совокупляйся!!!


 


Метеора извилистый трек,


Бесхарактерный, в ноль бесхребетный,


Прошипит и исчезнет навек,


Не сказав, где путь к счастью заветный.


 


Это плохо, а это нельзя,


Это глупо, а это заумно…


Инфузорией мысли скользят…


Стать сложнее так скучно и трудно!!!


 


Как комарик, попавший в янтарь,


Обречён на отсос несвободы,


Так и пешка, тем паче главарь,


Метлесят по понятиям моды!


 


Этот трах протантрических сил,


Эта карма с сансарой бесполой –


Неисточник, откуда испил,


Но отполз от черты вероломной.


 


Узелочки, колючки, штыри,


Тонны мусора, гнид биллионы -


Как пушинки прилипли, смотри:


Мерно множатся их легионы…


 


Абстиненция по чистоте


Выворачивает наизнанку…


И помешанный на высоте


Человечек гоняет шарманку…


 


Чехарда, околесица… Харк!!!


И харчок изменил рожу лужи…


Квёлый light заменился на hard!


Жёлтый лист оторвался и кружит…


 


О благая нирваны река,


Постою от тебя чуть в сторонке!


Я войду в тебя позже. Пока


Место есть на бобине для плёнки…


Рецензии