Воля поля

Воля поля поля - свежий ветер,
Чистая душа.
Воля поля - солнце светит,
Пляшут небеса.

В чистом поле - всадник мчится,
Поднимает пыль.
В чистом поле - рожь родится,
Да еще ковыль.

Ветер мчится - треплет гриву,
Прогибает тетеву.
Ветер мчится - он игривый,
Растрепал траву.

Воля поля - гладь до неба,
Светлый край.
Воля поля - море снега,
Мира древний рай.


Рецензии