***

Холодной рукою
До сердца коснется
Все то, что я помнил 
О жизни своей.
Взъерошенным зверем 
Мой друг обернется,
Увижу я ужас
В глазах хмурых дней.
Мечты позабыты,
Отброшены к черту.
Не видеть,
Не помнить,
Свободы не знать.
Февраль на пороге
Кровавой строкою
Рисует, на сердце
Забвенья печать.
И души замерзнут
Как кровь на морозе,
Застынут во льду-
Будто алый рубин
Студеной водою
Узоры замерзнут
Я тоже замерзну
Я тоже...один.


Рецензии
Пронзительно грустно.

Кэтрин Краситски   04.05.2012 19:58     Заявить о нарушении