За месяц до

Застыли брови в знак вопроса...
Застыли губки в негорюй...
У нас – закончились колхозы...
Коров, не поподя, не суй...
Ведь говорила наша мама...
Ну, что там ты нашёл, сынок?..
Где нет любви,... ни килограмма...
Здесь – нервы синие, как стог...
Зайдёшь с червей,...  на туз – козырный...
И твой напарник... не у дел...
Хоть воевали бы мы мирно...
Про всё узнали,... кто хотел...
Закрой комфорку с этим газом...
Застынет суп,... забытый....  весь...
Давай, закончим это... сразу...
Любовь... давно... не интерес.

2011.08.11


Рецензии