У осени свои приметы..

У осени свои приметы,
Незримые издалека,
Пока гуляет с солнцем лето,
И в речках плещется пока..
 
Но стоит лету привязаться
Последним жаром к сентябрю,
Не избежать его прохладцы,
Что всё суровей к январю.
 
И нет для лета дней смертельней,
Чем жёлто-белая тоска,
Где поросль зелёных елей
И сосен смотрит свысока
 
На  зимние седые  нивы,
Что с временем не ужились.
Как были мы нетерпеливы!
Как торопили эту жизнь..


Рецензии
Дорогая Людочка Какие пронзительные строки Обожаю тебя и прэзию твою Как ты? может помочь чем?

Наталья Мурадова   09.09.2011 12:35     Заявить о нарушении