Бутон

Бутон –
Сила огня
В тебе,
Любовь моя
В тебе –
Господь Единый,
А ты вся в Нём,
Огонь
Лучи
Сияя ярче с каждым днём –
Ты обогрей своим теплом
Озябшие от холода низины
Согнувшиеся спины
От бремени грехов
И слабости души,
Возьми
И подними
Небесной силой, гори!


Рецензии