Цыганка

Ах, циганка молодая,
Восемь юбок, три платка,
Ты колодою играя
Все пропела про меня.

Черноокая циганка,
Воли ветра буйна дочь,
Твои песни как приманка
Заманили меня в ночь.

Там под ясною луной
Табар пел и веселился.
Мой веселый взгляд хмельной
Вольнм счастьем насладился.

Ах, циганка молодая,
Восемь юбок, три платка,
Ты наверное из рая,
Забери с собой меня. 


Рецензии