О наболевшем

Когда надоедает видеть друзей
 Делиться впечатлениями прожитого дня
 Надо срочно вызвать саму себя к доске,
 Пускай спиртное выйдет за края -
 Потом начнешь думать над многообразием схем.

 В твоей голове живет масса идей,
 Как разбогатеть или просто достичь желаемого.
 Ты планируешь завести двух детей,
 Нанять маме сиделку, начать поступать 
 По-взрослому осмысленно и правльно.

 В твоих руках весь мир, но ты его не получишь,
 Потому что он оккупирован другими,
 Ты же просто часами сидишь и молчишь.
 Перед компьютером или где-то гуляя,
 Но при этом постоянно задумываясь и размышляя.


Рецензии
лат. meditatio, от лат. meditor — размышляю, обдумываю...
хорошо бы плохих раздражителей бы не было...
если не секрет:
что с мамой?

Саша Знакомый   30.08.2011 04:53     Заявить о нарушении
не секрет - мама не может ходить...

Полина Корнильцева   20.09.2011 21:06   Заявить о нарушении