Было такое...
и я как будто без
дальнейших надежд
и я как будто прошло
много лет
вспоминаю минувшее
стираю утонувшее
в алкоголе, затасканное
и потрепанное
ощущение, что все вокруг
создано, чтобы меня утопить
как порочный круг
шаг влево-шаг вправо -
одиночество не пережить.
затравленным взглядом
окидываю помещение,
куда заносит снарядом
самоотрешение...
мысли о невозможности
счастья и нежелание видеть
сны,
где есть я и есть ты.
все остальное неважно.
я смогла бы его ненавидеть,
если бы научилась не любить
одного его - точеного годами...
чувство
одиночества по вечерам...
мне не нужны огни города -
мне очень нужен ты сам.
Свидетельство о публикации №111081105336
если бы научилась не любить"
попала в яблочко!
Вика Волна 25.12.2011 22:20 Заявить о нарушении